В начале жизни

В начале жизни,
школу помню я,
где я была беспомощным котенком,
и первый мой учитель-незнакомка,
и новые подруги и друзья.
А первый мой букварь был весь в картинках,
тетрадь была в линеечку косую,
уроки рисования в новинку,
звонок звенит ,
а я , я все рисую.
И школьный сад , усыпанный цветами ,
как розовым душистым покрывалом,
я глобус, словно землю на орбите
в ладонях своих маленьких держала.


Рецензии