Лжец

Ты так  красиво говорил о любви.
Блестели словно  звёзды глаза твои.
Ты улыбался  обаятельно, как чеширский кот.
Но, что то изменилось и всё пошло наоборот.


Ты  стал врать, говорить нелепые оправдания,
Эти  слова  меня приводили в отчаяние.
Я не  могу тебе снова поверить теперь увы.
Как  бы ни было больно, но ложью своей  всё разрушил ты.


Я не знаю когда смогу тебе вновь доверять.
Я устала  шанс за шансом тебе давать.
Мне наверное лучше  лучше исчезнуть из твоей судьбы.
Так  наверное  будет лучше для нас  двоих пойми.


Рецензии