Третье
Троица бога всегда на Руси
И этот праздник мы ждём так сердечно
И не сломили, его времена
Можно конечно подумать похуже
Есть комбинация в пальцах тех трёх
Просишь так просишь её без сердечно
Вот тебе фиг и иди за порог
Да мы пойдём за околицу выйдем
И на троих замутим за углом
Весело стало и дышится легче
Бабы летят-разбежались домой
Что-то зависит от тройки по жизни
Но не осилил науки ты все
То тебе надо, скажи по наслышке
Пять и четыре бегут впереди
Двойка под тройку подсела немножко
Кол же наглец-только колет в пути
А середина она бесконечна
Ведь середина-дурак на пути.
Свидетельство о публикации №120041102787