Музыке посвящяется

Спасибо музыка тебе,
за то что есть,
за тех , кто рядом,
За сердца крик,за плач души,
за звуки полные услады.
Я слышу первый нежный звук
и внемлю музыке,
в ней таю.
С тем сладким звуком я живу,
дышу,творю и отдыхаю.
Переполняет душу страсть,
переполняет сердце радость,
любви пленительная власть,
и встреч губительная сладость.
Все это музыка в тебе,
в тебе души моей спасенье,
в тебе прекрасной жизни мир,
в тебе покой и вдохновенье!


Рецензии