Христос Воскресе!
Всё в ожидании живёт большого чуда.
Никто не может угадать, всё воединое собрать
И жизнь, и смерть, и сон и явь.
Всё нас незримо окружает
Сейчас нам не дано понять,
Как смерть началом жизни станет.
"Христос Воскресе !" хор поёт,
И грешный люд им отвечает.
Но разве знает весь народ
Что из могилы вскоре встанет.
И все друг друга там узнают
И будет Божий суд для вечной жизни.
Вряд ли. Даже не мечтают.
-"Воистину Воскресе!"-все хором отвечают.
Свидетельство о публикации №120041102767