Окончен бал

Шальные грозы отшумели
И бал окончен выпускной,
Мы целоваться не умели,
Ты провожал меня домой...
Стояли долго, не решаясь
Навстречу сделать первый шаг,
Луна краснела, не стесняясь,
Кто первый бросит белый флаг?
Повисло в воздухе молчанье,
Пустынны были этажи...
Тебе сказала - до свиданье...
Глаза кричали - удержи,
Не отпускай мою ладошку,
Возьми в свою и зацелуй,
По - настоящему, не понарошку.
Наш первый в жизни поцелуй,
Случился он гораздо позже...


Рецензии
Очень трогательное и проникновенное стихотворение. Очень трепетно звучит.
Удачи Вам. С теплом.

Александр Онищенко   23.12.2021 10:36     Заявить о нарушении