Пусть ломятся - я не открою двери

   .   .   .
Пусть ломятся -
я не открою двери
и пусть трезвонят -
трубку не возьму
и всюду вывешу
торжественную надпись
«меня на этом свете
больше нет»
поэтому меня и не ищите
и там куда
для белых вход закрыт
и там куда
и черных не пускают
и толстых глупых
старых и глухих
как ни старайтесь
будет не пробраться
в мои миры
где света и тепла
так много
что хоть ложками черпай
и наливай себе
в большие кружки
и пей и пей
как пьют живую воду
в далеком светлом
сказочном раю.


Рецензии