Читаю дочери стихи

Мечтала доченька моя
Читать стихи на День посёлка
Так, чтобы все её друзья
Рукоплескали очень долго.

Закончен творческий процесс,
Так неожиданно, трагично.
И теперь я, её отец
Эти стихи  читаю лично.

Был с зятем создан книжный блок
Стихов с просторов Интернета.
И всех, кто собирать помог,
Благодарим теперь за  это.

Назвали стихотворный том
Просто «Созвездие Пегаса»,
По миру яркий свет пошлём
Звезды, которая погасла.


Рецензии