Грустное

http://stihi.ru/2020/04/10/2028
Поезд в один конец
Людмила Альшакова
..................................
К незабытым тем дням счастливым
Только памятью прикоснусь.
Заглушая души порывы,
В тихий дом я с тоской вернусь...
.........................................

О прошедшем своём мечтая,
Память прошлого не слаба...
Я безропотно принимаю
Всё, что мне преподносит судьба.

Всё минувшее-просто тени,
Я их искренне благодарю.
Помню я все свои ступени,
Только снова не повторю.

Ну так что ж горевать, стремится
Невозможное повторить...
Вспоминаю былые лица.
Остаётся лишь дальше жить.


Рецензии
Былое всё - то наше достоянье.
Забудем ряд ошибок и обид.
Пусть согревает нас любви сиянье
И будет от напастей верный щит...

Людмила Альшакова   11.04.2020 09:43     Заявить о нарушении