Портрет Глинки художника Репина

С какой любовью написан портрет
Чудесного Гения Глинки.
И слышится музыки дивной рассвет,
Тот, что звучал мне с пластинки.
Мне повезло её слышать в Московском Большом
И в Пермском театре любимом.
Какие муки Глинка прошёл,
Когда его невзлюбили.
Но время лихое навечно ушло.
Мелодии все победили!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии