Прокорми меня Арбат!

Коронавирус - сука, гад!
Скоро все актеры и музыканты пойдут на Арбат!
Ах,Арбат, ах, Арбат - прокорми меня Арбат!
Ты  - мой  друг!
Ты - мой брат, ты - свят!
А там ментов наставят в ряд!
Чтобы показать, что у нас Рай и Благодать!
Короче, молчи и сопли жуй!
Если ты - не буржуй!
Или - известный ***!


Рецензии