52. На крыльях любви
Состояние счастья…
Что это такое?
Женское Счастье,
Счастье земное?
На крыльях Любви мы
в небо взлетаем,
Смеемся и плачем,
от нежности таем…
Счастье яркими красками
Мир озаряет,
Как вспышка зарниц нашу
жизнь освещает.
Счастье зовет нас, но
вновь ускользает,
Очень мало его, на
всех не хватает.
Ты поверь мне, Душа
высоко так летает!
Там в небесной дали
ее солнце ласкает,
Но, каждый рассвет
вновь сменяет закат,
И Счастье наше,
спеша, улетает назад.
И сердце от боли
немыслимой рвется -
Вдруг Счастье назад
никогда не вернется?
Но, я буду надеяться,
верить и ждать,
Что хочет любимый со
мной полетать!
Свидетельство о публикации №120041102614
Пусть будет счастье и любовь.
С теплом Татьяна
Татьяна Басова 2 06.06.2020 12:03 Заявить о нарушении
желаю вам вдохновения, прекрасного солнечного настроения!
с теплом души, Галина
Галина Родюкова 06.06.2020 15:50 Заявить о нарушении