Жартас

Ласковым небом укроет Жартас
Волны неспешно приветствуют нас.
Здесь отдохни, позабудь суету
Чистой природы познай красоту.
Солнце тихонько разбудит с утра.
Стая грачей шлёт привет в номера.
Воздухом вкусным здесь дует в окно
Мира душевного, счастья полно.
Беды пройдут мимо нас стороной
Новую книгу ты в жизни открой.
Здесь исполняются наши мечты
Снова вернёмся мы в край красоты!


Рецензии