Я не готов

Я не готов мелькать пред Вашими глазами.
Хоть может быть и Вас я ждал всю жизнь свою.
Пусть озарит улыбка с сладкими слезами.
Хоть раз увидеть это.Вспоминать в бою.

Не знать драм бытовых.И глупых обещаний.
Пустых затей и лености души.
Не знать измен и горестных прощаний.
А знать что я дышу тобой.И ты дыши!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.