Смотреть комедию дель арте...
Или в «кабуки» заглянуть, -
С женой планировали в марте
В загранку весело махнуть.
Но тут - в разряд переполоха -
Коронный вирус тут как тут,
И будто новая эпоха -
Дом - моя крепость и редут...
Свидетельство о публикации №120041102591