Душевное тепло

ДУШЕВНОЕ ТЕПЛО

Храню душевное тепло
От мнимых сердцу холодов.
Оно ещё не утекло -
Храню святыню всех веков...

Мои минуты не ушли.
Пока живёшь, ты весь в борьбе
За тёплый луч своей души,
Что светит самому себе!

О, сколько раз пытались в миг
Задуть моей души свечу,
Опустошить любви родник!..
Но я так больше не хочу!!!

Храню душевное тепло...
Пока жива, его храню.
Оно ещё не утекло.
Задуть не дам! Сама сгорю.

11.04.2020


Рецензии