Добром помянут

Неужели? Я,буду не тронутой,
Тем,обидным словом уйди.
Тогда,и осанкой стану не согнутой,
И радость, начнёт маячить впереди.

И всего-то, только лишь анкету,
Для выступлений,в Тушино приняли у меня.
И теперь,вот без всякого запрету,
Запою, Мир со своими песнями родня.

А песни мои,все от Бога!
Он! Их! Мне вручает.
Мир! Не знавал такого слога,
Но! Не думаю! Что головой закачает.

Закачает,в отрицании, меня охлаждая,
Сказав,песни твои,нам никчему.
Но,вот не этого,услышать ожидая,
Божьи слоги,я в Мир мечу.

Думаю, всё же меня примут,
Даже,объятья свои раскроют.
И от песен,в удивлении рты поразинут,
Мои песни! Признания стоют!

Вся жизнь! В них отражается!
Со всеми погрешностями и радостью её.
А если! Ими! Мир поражается!
Верю! Добром! Помянут песнопение моё!


Рецензии