Кольцо осталось, где было начало

Кольцо осталось, где было начало.
Любовь замкнулась. Весна настала.
Все было также на этом месте:
Тогда, волнуясь, моей невестой,
Быть предложил. Та весна играла.
И птицы пели. В висках стучало.
И как-то сразу сцепились руки,
Как мы боялись секунд разлуки!
Мечтали вместе пройти сквозь годы,
Казались шуткой все непогоды...
Рука руке вернула устало:
Кольцо замкнулось, где было начало.


Рецензии