Ах, какая любовь отлюбилась
* * *
Что такое? Скажите на милость!
Стынет в жилах горячая кровь…
Ах, какая любовь надломилась,
Отпылала такая любовь!
Содрогаюсь душою и телом,
Так охота наплакаться всласть.
Ах, какая любовь облетела!
Ах, какая любовь не сбылась!
Помнишь, сердце так радостно билось,
Ярким счастьем светились глаза…
Ах, какая любовь отлюбилась,
Отгремела, как в мае гроза!
Пусть вертела ты мной, как хотела,
Буду жить не кляня, не виня…
Ведь любовь от тебя улетела,
Но осталась в душе у меня!
Свидетельство о публикации №120041102527