Уже не пустяк

Весна меняет настроение
И это действительно так.
Солнце и общее потепление
Всё вместе уже не пустяк.
После долгой и нудной зимы
Очень нужен приятный настрой.
По позитиву в природе скучаем мы
Как и подобает порой.
Природа просыпается от спячки
Пернатые наполняют леса.
Люди забывают про болячки
Приятны взору небеса.
Снег на глазах уходит
Землю водой наполняет.
Зелень на поверхность выходит
Жизнь наша смысл обретает.
Весна меняет настроение
И это действительно так.
Солнце и общее потепление
Всё вместе уже не пустяк.


Рецензии