Недоверие
Мне дарит бурю трепетных желаний,
Забвенье прошлых тягостных терзаний,
И чуть заметный ласковый укор...
Порой, внимая сладостным речам,
В твоих глазах ловлю я тень сомненья,
Росинки слёз и дымку недоверья
К моим, из сердца рвущимся, словам...
Поверь, мой друг, не всё пустой обман.
Когда в тебе я Керн порою вижу,
Тебя презренной ложью не обижу,
Ты - оберег мой, амулет и талисман!
***
Свидетельство о публикации №120041102491
Моё читательское спасибо Вам, Борис.
Яков Баст 13.04.2020 12:01 Заявить о нарушении