Как хорошо любить и быть любимой

Как хорошо любить и быть любимой,
Как в сердце радость хорошо носить,
И знать, что он с тобою, твой любимый,
И будет до конца с тобою жить.

Вставая утром, знать, что тут он, рядом,
Что делит он с тобой твою постель,
Что смотрит на тебя он нежным взглядом,
И что тебе всегда откроет дверь.

Как хорошо встречать его с работы,
Иль, чтоб тебя он встретил и провел,
Как хочется, чтоб радость и невзгоды, 
Вы как всегда встречали бы вдвоем.

А главное, чтоб не расставаться,
Ни днем, ни ночью – вместе быть всегда,
И чтоб вдвоем смогли бы мы дождаться,
Чтоб жизни путь пройти достойно до конца.


Сентябрь 2018 года


Рецензии