А волны притихли..
и чайки неслись над водой,
тягучие звуки мускатом
вздыхали.. Мечтой роковой.
Седой музыкант одиноко
играл, выводя.. Саксофон
до самой души, до истоков
стеная, молил в унисон..
А волны притихли, не дышат,
боятся спугнуть пряный блюз..
Душа моя грешно, бесстыже
Звук пробует терпкий на вкус...
Свидетельство о публикации №120041102481