Пришла пора

Как долго ждали мы тепла,
Вот снова наступило лето,
И вновь мы попадём туда,
Где целовались до рассвета.

Мы придём с тобой вдвоём,
На берег озера лесного,
Мы снова там любовь найдём,
И не захочется покоя.

Я думаю, пришла пора,
Познать любви соединение,
Давно определила нам судьба,
Сердец и душ объединенье.

О лес густой, ты нас укрой,
В твоей тиши найдём уединение,
И будет нам дарить любовь,
От ласк прекрасных наслаждение.


Июнь 2019 год


Рецензии