Истина - во Мне
Начальна! --
Истина
Дана,
Хоть
Истины конечно
Я не знаю, --
Но - то во Мне -
Молчать
Об -
Рече -
На --
То снова --
Говорит во Мне --
Род -
Ная!
...А нынче
Звук --
о Истинно! --
исчез,
И вновь На -
Станет --
Добрая как Мама
Она, --
Речь По -
Ведёт
О том же Самом
Забытом --
что
Всегда
Имеет Вес!..
В ночь с 31/VII на 1/VIII, 11 - 12/VIII - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120041102431