Руки судьбы
О чём шепчутся Парки
Ольга Татькова
........................................
Три богини мне не подруги,
Но едина крепкая нить.
По тарифу чек за услуги,
Как обычно: быть иль не быть.
.......................................
Парки, в общем довольно слепы.
Зевс для них пожалел очки.
И уходят поэты в Лету,
Иногда посреди строки.
Так бессмысленно режут нити,
На земле оставляя сброд...
Так что, Парки, уж извините,
Вас пора отправлять в расход.
Но до них докричаться сложно,
Да и статус то мой не тот...
Критикнёшь её неосторожно-
Она ниточку оборвёт...
Парки в греческой мифологии богини судьбы. Они прядут нити нашей жизни и могут её оборвать в любой момент. Лета-река забвения.
Свидетельство о публикации №120041102425
А стихотворение Ваше - изумительное, даже лучше чем...
С восхищением Вашим талантом отзываться на стихи других авторов.
Мария Семенова 5 11.04.2020 14:16 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 12.04.2020 07:52 Заявить о нарушении