То ли тень, то ли свет 2017
то ли миг, то ли век? -
снег идёт целый день,
на земле счастья нет,
я не видел тебя
уже тысячу лет...
Для чего ж я живу,
душу рву, пишу бред? –
вновь во сне, наяву? –
я тебя позову,
но услышу опять
лишь молчанье в ответ,
только ветры вопят,
только ветры не спят,
мне тебя не понять,
не открыть твой секрет,
грустно мне без тебя,
я мечтой не согрет!
Свидетельство о публикации №120041102418
которые складыватся в понятие СЧАСТЬЕ.
Но оно всегда временное, ибо не может человек
вечно быть счастливым.
Хорошие стихи, Влад.
С добринками,
Алёна Раннева 11.04.2020 12:32 Заявить о нарушении