Раззявив рты, ей смотрят вслед...

Раззявив рты, ей смотрят вслед:
Студент-очкарик и женатик,
И даже пожилой астматик,
Втянув живот, бормочет бред.

Не феминистка, не кобёл,
В ней эмбра - с ног до головы,
Но замуж не зовут ...  Увы !
Никто до ЗАГСа не довёл ...


Рецензии