Послушала ТВ

Как жить нам дальше,
Пока наверное никто не знает.
Речей и сдвинутых бровей,
Достаточно и это очень напрягает.

И в группе риска много одиноких,
Которым некому помочь или
Контакты слишком уж далеки.

Пока народ не паникует,
С детьми гуляет и похоже не тоскует.

Что это у людей : непонимание?
Иль просто стало наплевать от,
Утомительного  ожидания....


Рецензии