курсантский сонет2

30.3.2020
Я ярославский по рожденью,
В КВВПАУ был «крещён» -
В политрука был обращён,
Им остаюсь по убежденью!

За четверть века службы ратной
Майором автослесарь стал.
Хочу в Курган, друзья, обратно…
За парту – не на пьедестал.

И на Увале фэ-эс-бэшном
В НАШ Юбилей, дай, Боже, нам! –
В беседе дружеской, неспешной,
Не за столом с напитком грешным,
Отдать долг нашим пацанам,

Что не дошли до Юбилея,
О чём Душой всей сожалеем.


Рецензии