Смешно и грустно

Не слышат родные,
Не видят меня,
Я многого не прошу,
Мне всего их вера нужна

Как чёрный игрок для них,
Думают потопить себя хочу,
Не понимают вечно почему я притих,

А ведь различие наше лишь в помыслах,
Стоит сказать не так,
А они уже тонут в домыслах

Любят наверно,
Ну, а как же тут не любить!


Рецензии