Просыпаюсь и медленно пью твоё кофе

Просыпаюсь и медленно пью твоё кофе.
И избегаюсь всего, что вас злит.
Я просыпаюсь и слышу теплую песню Файруза.
И забываю, что ты один, замерз и устал.
Неважно, как сильно ты думаешь, что уже не существует любовь в мире.
Убедитесь, что кто-то любит вас без всякой причины.


Рецензии