1 мая 2020
Дистанцию соблаговолим!
И маски,что сшили мы сами,
Друг другу представить хотим
Накрыты в беседках "поляны".
Мы издали тост говорим.
И поднимаем бокалы,
За то чтоб исчез коронвир!!!
За то чтоб скорее вернулось,
Что было, на круги своя!
За то,чтоб скорей отменилась,
Самоизоляция вся!
Нас бойся COVID-19
Тебе мы не по зубам!!!
На то мы и русская нация,
Чтоб ты испугался нас сам!!!!
Горилочка нам как лекарство!
Чаёк в самоваре кипит!
Нас бойся COVID-19
Уйди от наших границ!!!
Свидетельство о публикации №120041102359