По нашей вере нам дается
А кто верит в Бога,тот спасется!
Очень сестры Лазаря скорбели,
Видеть живым его хотели.
За Христом они гонца послали,
Что Он успеет сильно ждали.
Но не дождавшись схоронили,
Когда же Он прибыл,говорили:
Он был бы жив,успел бы если,
Теперь у нас плохие вести.
Уже четыре дня как его нет,
Да и померк в гробнице его свет.
Смердит и туда уж не зайти,
Жаль Ты не успел его спасти.
Христос сказал:не унывайте,
Да и гробницу открывайте.
И сказал Он:-Лазарь,выходи!
Это конец не твоего пути.
Тут Лазарь в пеленах выходит
И воскрешенье происходит.
Так вера в Иисуса возросла,
Но вновь гоненья принесла.
И из этих мест пришлось бежать,
И снова жизнь свою спасать.
Теперь и мы праздник этот чтим
И спастись душою все хотим.
По вере нашей нам дается,
А кто верит в Бога,тот спасется!
11.04.2020г. 07.50
Свидетельство о публикации №120041102351
"Что посеешь, то пожнёшь!.."
Ценностей земных охота:
Заслужи, ядрёна вошь!!!
"Платим мы за всё по жизни",
Это ясно дураку!..
Друг, Душой своей не кисни,
Позабудь - печаль, тоску!
Обратись немедля к БОГУ,
И Духовность повышай,
Ровную найди дорогу,
Что ведёт в Эдемский Рай!
Снежана! Полностью с Вами согласен! С Уважением! Гоша Воронежский!
Георгий Сергеевич Тюрин 24.04.2020 12:00 Заявить о нарушении