Я хочу, чтобы она была счастлива

«Я хочу, чтобы она была счастлива. Неважно, что будет со мной. И буду ли я вообще. Когда дело касается нее, мне плевать на себя. Плевать на свои проблемы и переживания, ведь самым главным делом моей жизни является она. Она - мой смысл. Я сделаю все, чтобы она была счастлива. Сделаю все, что от меня зависит и не зависит. Даже если меня больше не будет в ее жизни. Она мне дороже всего. Я молюсь Богу за нее и за ее счастье. Она даже не представляет этого. Она бы никогда не стала молится за меня. Я знаю. Она слишком занята собой. Нет, она не эгоистка. Хотя.. Она просто избалованная девчонка, которая привыкла, что все внимание уделяется ей. Но моего внимания она просто не замечает. Боже, пусть она будет счастлива. Я отдам свою жизнь, только бы она была счастлива.»


Рецензии
Красиво, очень

Аминка Султанова   02.01.2023 19:29     Заявить о нарушении