Сегодня апрель разгулялся

                Зарисовка   
Сегодня апрель разгулялся,
И ветром стучится в окно.
И солнцем с утра улыбался,
И дарит весны всем тепло.

Асфальт поспешил он очистить,
Дождём накануне отмыл.
Дал повод нам радостно мыслить,
Травою газоны покрыл.

Казалось, что сделал так много,
Вот только одно упустил,
Не будем судить его строго,
Сугробы убрать он забыл.

Стоят, почернели, осели,
Как память минувшей зимы.
Растаять они не успели,
До мая сойдут, знаем мы.
08.04.2020


Рецензии
Сугробов в окно я не вижу,
Лишь яркий солнечный свет,
И жаль, что гулять не выйдешь.
А автору теплый привет!!!

Ольга Логинова Новосиб   12.04.2020 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо,Оля.
Когда же мы всё-таки выйдем,
Сугробов уже не увидем.

Наталия Фенина   12.04.2020 10:50   Заявить о нарушении