Бессонница из-за Тебя

В тишине прохладной и ночной -
Ты спишь рядом, но ко мне - спиной...
Я не чувствую движений от дыхания - твоих,
Сон счастливый видимо - потому и тих...
Я не смею повернуть Тебя - назад,
Ты  проснёшься и увидишь томительный мой взгляд...

И пока за Ночь в саду - раскрываются  цветы,
Насыщаясь всей прохладой абсолютной темноты,
Ты свой сон счастливый  до конца досмотришь в тишине -
А проснувшись  утром, поцелуй свой страстный -
Ты  подаришь  мне...
Бодро  потом встанем - обитель обойдём  свою -
Я счастливым голосом негромко - стих  свой  запою...

 


Рецензии