Радуга. худ. Дубовский Н. Н
Р*астерянно, завороженно
на небо взгляд бросил рыбак,
А*журной дугой пораженный.
Дождями рожден Божий знак,
Д*обра воплощеньем являясь,
на фоне чернеющих туч,
У* самой воды начинаясь.
Купается солнечный луч.
Г*роза, видно, скоро начнется
и ливень умоет пейзаж.
А*солнышко снова зажжется,
и грозный исчезнет мираж.
Свидетельство о публикации №120041102260
Спасибо.
С теплом,
Наталья
Наталья Осенева 16.04.2020 22:07 Заявить о нарушении