Сюжетная линия сценария Смекалка даёт прибыль

     Сюжетная линия сценария  Смекалка даёт прибыль

Вася работает в фирме по производству пластиковых винных сигарет
Он наблюдает за технологическим процессом и понимает
Что для себя можно получать левый товар

Производит левый товар – а как сбывать не знает

Но у него племянник Толя учится в университете –
И он ему предлагает сбывать сигареты студентам

Товар идёт

А студент Федя – угощает папу такой сигареткой –
А его папа – Папик из Парфэнкубты – и знает об этих
Сигаретах – и говорит сыну – где взял?
Федя говорит – что продаёт один студент Толик

Папа Феди связывается с хозяином фирмы и говорит – от вас
Есть левый товар – мой сын купил у себя в университете

Хозяин фирмы нанимает бандюгана Вовика – разыскать –
Откуда левый товар

Вовик выслеживает Толика – Толик не хочет говорить –
Но Вовик настаивает – и Толик говорит – товар даёт мой дядя Вася

Вовик выслеживает Васю – Вася тоже не хочет говорить откуда товар –
Но потом признаётся Вовику – что ведёрки с нефтью можно ставить и
 вокруг кабинки – где реализован подъём в 15-мерный тарбумфибт –
просто этому товару времени требуется подольше –
чтобы пластмасса пищевая-курительная застыла

Хозяин фирмы благодарит Васю за смекалку – но говорит –
Об этом ты должен был мне доложить – а не товар гнать налево

Вася продолжает работать в фирме – но уже не гонит товар на лево –
То есть без фокусов!

             Такой вот дилтАдил!


Рецензии