общение сосудов

потемнело за окном
потемнело в комнате
как в сосудах с общим дном
физику же помните

всё зависит ото дна
а душа бездонная
как и Боже и луна
если смотришь в онную

всё зависит ото дна
с чем я связан пропастью
что за чёртом не видна
хвост бесовский лопастью


Рецензии