И спасать нет желания мир

Люди раньше платили деньги,
Чтобы выйти из-за заборов,
А сегодня стоят шеренги,
Чтобы спрятать себя от взоров.

И безумства творят лихие
Неспособные на безумства.
Люди будто уже другие
Встретят утро в конце триумфа...

И спасать нет желания мир,
И смешон в мир иной конвоир...


Рецензии