Нет Глухоты!..
Зву -
ков,
здесь же -
Тишина,
Но если и Она --
о -- не безмолвна? --
Из Глубины --
вдруг! --
На -
Плывают
Волны,
Их Слы -
шит -- Слу -
Шает --
По -
Трясена
Душа, --
и снова ---
вот
и Вот
и ВОТ ---
Нет тишины --
её придумал кто-то
Глухой как Смерть...
...А Мы ---
На --
Оборот, ---
И Звуки ---
Зву --
Ки ---
будто бы
Из Грота
Вол --
Шебного Где
Музыка Жи --
Вёт!..
В полночь 31/VII? 6/VIII - 2014 г.
Свидетельство о публикации №120041102227