Пианино белое

Пианино белое,
Облаком на небе.
Твои губы спелые,
Вишнями на нёбе...
Пальцы, словно образы,
Лягут на постели
Клавиш несуразных,
Выбить чьи-то трели!
Лебедями чёрными
Платья ниспадают...
Нотами задорными
Звуки замирают!
И висят те образы,
Снежных воздыханий.
Чья-то жизнь разобрана
На мажор желаний...
Лишь свечами белыми
Плачут капли восковы...
Отблесками-бронзами
Чувства уж не скованы!


Рецензии