Очаровательной Ольге из процедурного кабинета п-ки

Она блондинка, Ольга наша,
Но,не пустышка она,совсем нет.
О,той,писал великий Саша,
А,я,этой посвящаю сонет.

Вся в белом,как *Снежная королева*,
Но лишь,приветливей в сто крат.
Тебя,уколет,справа,слева,
Но ты,этим уколам рад.

Они нежны,уколы эти,
Здесь,руки мастера видны.
Других таких,и нет на свете,
А может есть,но перед ней бледны.

Красивая,добрая,в работе умелая,
И всё,и всё,будто при ней.
Пусть,и её жизнь,будет белая,
И в большом счастье,каждых дней.


Рецензии