Жириновский и Поэзия. Почти 100 прочтений

  Занимаясь по воскресным дням в Сокольниках спортом в 90-ых, я неоднократно пробегал мимо трибуны, с которой молодой В.В.Ж. выступал перед огромной толпой.
Он был звонок и молод. Кто - это?- спросили меня. Наш Будущий Президент, - ответил я.
И не сильно ошибся. Если бы - что давно стало банальным фактом - не ошибки в подсчете голосов - Президентом стал бы В.В.Жириновский, а не Б.Н.Ельцин.

  Я не сильно расстроился.
Так как нас в школе Учили, что Личности наверху ничего не значат, все определяет мудрое Учение Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина.
Вы улыбаетесь?

Я тоже.

И думаю, что В.В.Ж. - реальный Поэт нашего 21 века.

Горячий, громкий, гениальный. Каким и должен быть Поэт.

Например, Евтушенко или Вы - уважаемый Читатель.
Опять Улыбнулись.
Значит я немного ПРАВ, а совсем не лев.

Хорошего Времени Дня!

Приложение.


Шмяк-шмяк-шмяк дожде-снегом по личику

Шмяк-шмяк-шмяк дожде-снегом по личику.
Под ногами джиг-жиг ... гололед.

И, ... наверно, никто не придет.
Зря одет шелкопёром-лимитчиком.

Полетели носки под кровать.
Галстук в ужасе спрятался жуликом.

Я погоду спешу проклинать,
день записан пустышкой, да нуликом.

Ничего!!! Нас спасет Интернет.
Ноги в тазик с водичкою теплою.

И стихами ... по морю я ... шлепаю,
как одесский мечтатель и шкет.

Как и обещано - Полярный Ветер прогнал Ветер, дующий от Гольфстрима.
Заметно холодает.

   © Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118061303733

Приложение 2.

Брутально. В ритме Аль Бано и Ромины Пауэр
Юрий Кутенин
Брутально
  словно скрип сапог
Брутально
  жизни малый срок
Брутально
  голый - не продрог.
Брутально
  то, что между ног...

Фемина -
   словно нота Ля.
Фемина -
   наша мать - Земля.
Фемина -
   гордая, не тля.
Фемину -
   не обидит "б.я".

Брутально -
    словно пот в ночи.
Брутально -
      Он в ответ молчит.

Примечание.

Каждый Человек имеет право ( и лево)
на (и под)
на хотя бы одну Шутку в День.

Улыбайтесь и радуйтесь!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2018
Свидетельство о публикации №118121409787 


Рецензии