Звёзды, звёзды, звёзды...
Засыпали небо, как камни.
Нет, не легко мне будет
Выбрать звёзды руками!
Нет, не легко мне будет,
Как камни, собрать все муки
С печального неба сердца –
Не выдержат тяжести руки!
3 ноября 1964 г. и
31 января 1965 г.
23 января 1965 г.
Концлагерь №7 Дубровлага,
пос. Явас, Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Каз. ж. д.,
Мордовия.
--------------------------------
Из старых тетрадей.
Ранее не публиковалось.
Свидетельство о публикации №120041100212