Ссора
Не провоцируй ... или это я ....?
Опять под кожу лезу тебе злобно
В истерике достойной ..." Февраля"
Летят слова без жалости из стали
Как можно так друг, друга очернить
Никто больней и жестче не ударит
Ведь самый близкий знает куда бить
Уйдешь .. и хлопнет дверь в разрыв аорты
И что-то вдруг сломается внутри ....
Я знаю .. ты в натуре очень гордый
А значит первой делать мне шаги ....
Но с каждым разом тяжелее поступь
И возвращаться. .. все трудней решать
Ведь ты пойми..Ты нужен мне как воздух
А если забираешь ... как дышать ...?
Свидетельство о публикации №120041102115
Нам лучше уж друг друга обелять
Руслан Арсененков 08.06.2024 11:55 Заявить о нарушении