Я ещё болею...

Вдохновило стихотворение Сергея Кузнецова 32 :
http://stihi.ru/2020/04/06/9067

Я сказала:"Я ещё болею,
Ты со мной побудь ещё чуть-чуть,
Не смогу я без тебя, поверь мне,
Воздуха набрать, да и глотнуть...

Не смогу окно открыть сама я,
Не смогу на дождь без слёз смотреть,
Не смогу я, солнце ожидая,
Не смогу тобой переболеть!

Улетая, в дальние просторы,
Ты не сможешь про меня забыть,
Попадёшь в огромные заторы,
Будешь мучаться и всё таки любить...

Не смогу я полюбить другого,
Не смогу тобой переболеть!
Буду лишь тебя любить, родного...
Даже если нужно умереть..

Каждый раз к тебе под утро
Буду в сновиденьях приходить,
Чтобы вновь, как раньше вместе
На заре с тобою всё забыть... "

10.04.2020

Анна Шеремета


Рецензии
Прекрасно, Анна!!!

Так трепетно поёт душа
Болезненно тревожа мысли.
Любовью, лишь к нему дыша,
К кумиру её прошлой жизни.

Вдохновения Вам, настоящей любви и счастья!!!
С Уважением, Александр!!!

Александр Фокс 2   22.05.2020 13:41     Заявить о нарушении
Александр, благодарю Вас!) С уважением и теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   24.09.2020 01:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.