Когда исчезает надежда
Останется жалкая роль
Проникнуть куда-нибудь между
Любовью врачующей боль.
Проникнуть в другие пределы,
Где солнышка лучик знаком,
И пчёлы активны и смелы
В расцвете над нежным цветком.
Пройтись, позабыть про потери
В местах, где от песен уют,
И каждый во что-нибудь верит,
Когда абрикосы цветут...
Кафе в карантине... не страшно...
Закройся, смотри в ноутбук,
Как где-то павлин цветной важно
Гуляет под песенный звук...
-- -- -- --
Свидетельство о публикации №120041102085
Людмила Коробова 17.04.2020 08:05 Заявить о нарушении