не пойдут в бой старики...

Нет! Не пойдут в бой старики.
Не в трусости здесь дело…без сомненья.
Беда наставила клыки…
И ловит вирус всех без сожаленья.
Испуганно блуждает взгляд…
Нет выхода из созданного ада.
За что страдает стар и млад?
Кто вылил миру столько яда?
Вертится жизни колесо,
На беды часто натыкаясь…
Держи, судьба, жизни весло!
Пусть жизнь бежит не спотыкаясь.
Не пустим в бой тот стариков.
Беда – бушует ошалело.
Сердце помолится без слов:
Спаси, Господь! душу и тело.
Беда цепляет на крючки
Всех на своём пути без сожаленья.
Держитесь крепче, наши старички!
Дай, Бог, здоровья и терпенья.
фото-интернет


Рецензии